您當前位置:首頁

企業介紹

撫州市貴普家居有限公司

撫州貴普家居有限公司位于湯顯祖之鄉的江西撫州。主營:整體衣櫃、書櫃、鞋櫃、酒櫃、全屋定制、實木複合門、防盜門、移門等等。公司依托科技搶先,結合中西的造形設計,采用高新工藝技術,研發生産了多種系列産品,滿足了不同市場需求。在同行業中,榮譽為打造“中國品牌”而奮發進取與廣大客戶攜手共創美好未來。 貴普的服務目标是堅持不懈的追求,為廣大客戶提供更好的産品和更貼心的售後服務,盡心為客戶創造出一個更時尚溫馨的美好家園,令你尊享與尊貴! 公司以真誠合作的原則,願與廣大具品牌意識的房地産開發商及經營夥伴攜手合作,共享雙赢! 公司高瞻遠矚的決策層,銳意創新的管理團隊,技術娴熟的産業工人,構築了大富豪今天的成功和明天的輝煌。

【詳細】

公司相冊

  • 樣品展示樣品展示
  • 操作間展示操作間展示
  • 辦公環境辦公環境
  • 原材料展示原材料展示

企業信息

撫州市貴普家居有限公司
公司認證:
  • 公司地址:中國 江西省 撫州市 臨川區  江西省撫州市臨川區湖南鄉店下村委會排柱二組
  • 企業類型:股份有限公司
  • 主營:整體衣櫃、書櫃、鞋櫃、酒櫃、全屋定制、實木複合門、防盜門、移門

聯系方式

  • 聯系人: 楊先生
  • 手機:13767656325
  • 電話:0794-8573499
  • 地址: 中國 江西省 撫州市 臨川區  江西省撫州市臨川區湖南鄉店下村委會排柱二組
  • 郵編:344100

公司新聞

  • 榻榻米的優點07-29

    如今榻榻米在我國掀起了一股狂潮,它不但外形美觀,還具有很強的空間利用率。那麼,榻榻米是什麼呢?

  • 書櫃的重要性,裝好了家的品味就上升N個檔次!05-30

    千萬别為了顯擺而在家裡亂裝書櫃,不然裝得不好看,還要鬧笑話。以下五款不同空間、不同設計的書櫃,教你避開裝修誤區,值得擁有!

  • 鏡子對着卧室門好不好10-29

    将鏡子對着門,壞處就是阻擋氣的進入,好的或者壞的氣都會被阻擋在外面而無法進入,卧室之中是需要一些生氣的,否則毫無生機人也會休息得不好,如果剛好卧室門對着鏡子的話,财神就無法進門了,因此鏡子對着卧室門好不好?答案是不好。

  • 房門裝修要注意什麼?房門裝修12忌08-22

    房門是住宅的納氣口,因此房門裝修風水對于家人的影響是非常大的。房門裝修的風水不好會導緻家庭不和睦、夫妻争吵,影響家人的财運和官運等等。那麼房門裝修需要注意什麼呢?我們一起來看看房門裝修12忌。

  • 實木門開裂很正常!99%的消費者不知道原因竟是這......07-25

    實木門為什麼會開裂?而事實上,實木門之所以會開裂有很多原因導緻,要視具體情況來分析,不能一概而論:

  • 衣櫃的質量問題,是大多數人所關心的03-30

    衣櫃,是家居生活中必不可少的衣物收納工具。由于這個衣櫃和我們的貼身衣物每天都有着親密的接觸,因此,對于衣櫃的質量問題,是大多數人所關心的。

  • 怎樣去除實木門的異味?12-05

    很多人認為隻要把實木門放在通風的地方幾天後就可以除掉實木門的氣味,卻不知道,許多實木門釋放的氣味是長達幾年甚至是十幾年,所以出了将實木門放在通風的地方外,我們還需要采用一些新實木門除味方法,這樣才能保證我們的健康。如何去除新實木門味道便成了大家關注的問題。

  • 家居保養有竅門 木門時刻注意通風防水12-05

    木門美觀、結實、具有厚重感,隔音效果一般比鐵門好,不少人人家或多或少都有安裝木門。但是使用一段時間後,會發現各種問題例如最常見的就是木門變得膨脹、開裂和脫漆。 木門之所以會膨脹,是因為木門吸收了水分。所以木門保養的關鍵在于給木門營造一個通風、幹燥的環境,特别是衛生間裡面的木門。